急求!!!学校发票遗失,还能不能退学费?

急啊!!!!!!。。。。。。我报名的学校的学费发票丢了,但是我一次都没去上过学,书本也都没有领,我拿了户口本和身份证去找学校退钱,他们说要学费发票才退钱,没有的话都不肯退,但我这是有一张当初签的提前入学协议书,就是发票和通知书不见了,现在我该怎么办?有谁知道,除了找律师和电视台还有什么办法事可以解决的?

全部回答

可以退。如果学校同意你退学并同意退款,虽然发票是你的缴款凭据,你方若真的遗失了,也不影响你方的退款。具休你方的该批学费等是否缴纳,是否已经退回,学校财务哪里均可以查实。故本人认为,、学校以无正式发票拒绝退款不合情理。