该怎么办?????怎么才是一个很好的回答?

当对女孩说我喜欢的时候,而女孩回答的说:"你喜欢我什么"?这是该怎么回答啊,请教各位有经验的朋友.

全部回答

你还真没反应过来,如果她是个平实稳重的人,她这样说,你已经有5成的把握,你老老实实把你自己的感觉说了就行,除非她已经有男朋友,否则她总会给你个机会的;如果她是个虚荣的人,显然这里面说笑的成分相当高,你尽管挑些她爱听的,甚至陈腔滥调的老土客套都行,她说不定就给你机会了,不过玩的成分很高,你也别太认真。

个人偏向 喜欢在一起的感觉

我晕 你喜欢她什么自己不知道啊 是人品好啊 还是和她一起感觉好啊 还是。。。。。

太老套了吧!没理由吗!

照实说,对方也是故弄玄虚的一种表现.