结婚以后都不是都这样啊?

我感觉和老公结婚以后,老公越来越不关心我了。我很失落。结婚以后都不是都这样啊?

全部回答

可能 我觉得也是 但是未必就是如此 这或许就是我们那种患得患失的心情吧 离开自己养育20几年的父母 孤身来到他的身边 你的身边只有他 而他 还是在原来的环境下生活 只是多了一个你 而男人天生比较粗心 所以充实自己才最重要 不要把所有的注意力都放在他的身上 或许会好点 希望你可以放松心情 保持愉悦

我不知道别人,但我是这样的,关键是我老公这个人本身就是比较木讷,不爱说话,现在更是不关心,不体贴了,挺自私的,我真是无数次的后悔,但现象中的例子有很多是结了婚还是对女孩很好的,只能说我比较无奈吧,选择这样的人。

结婚前和结婚后是有区别的,还没结婚是为了追到你,等到手了就不一样了,他的重心就转变了,也许转到事业,要赚钱养家了,爱情最终还是要转成亲情的

我也常常这么想的啊,正是婚前对我很好,我才不顾家人反对跟他结婚的啊,可是已结婚,所有的一切都变了,吵架的时候还总是说要离婚啊,后悔啊。

也许就是老公太忙了,如果你自己感觉老公忽略你了,那你找个合适的时间跟老公好好谈谈,告诉他你的感受,这样老公就会知道自己有哪些做得不好的地方了。