学ui设计哪里好?

全部回答

 选择UI设计学习基地的话,还是建议你亲自去基地看看,这样能更好的了解一个基地的情况,还可以试听下课程,能知道师资怎么样?根据自己性格兴趣来做决定学习,选择时多多考虑一下它们的课程、教学、环境、就业等方面,都是有帮助的。

 学UI设计,你首先得知道,你是自学呢还是其他学习方法,自学你可以找一些在线自学UI设计的例如达内UI,如果你要找一些线下的学习方法,你可以获取搜索资料,然后找达内UI设计师给你指点怎么去对比学习UI的地方。

现在UI设计班很多,选择时难免会有纠结,可以从多角度了解,如试听,课程安排,就业等等情况了解,这样自己亲自去了解这是最真实的结果,不过还是去大城市比较好,发展空间大,选择机会多,就业相比较好一些。