在武汉这边学UI设计的人多吗?

全部回答

说多也不多,说少也不少,现在这个社会没有一技之长真的是很难生存啊,因为现在这个社会有神劣汰太现实了,找工作就是这样的,学UI还可以吧,上次看到一个同事就是也让他弟弟报的UI设计培训班,现在出来工作了还是蛮好找的,他跳了好几家企业,听说现在工资也有六七千了吧,比我还高呢。

现在UI设计培训班比较多,好和坏的标准是什么呢,一个是教学质量,一个是就业保障,一个就是学费价格。哪家培训班做得细致,老师能手把手辅导,就业保障薪资写进合同,培训费用价格实惠,这样的培训班就值得去学习。你可以去多了解一下。

我之前也跟你一样准备学平面设计,两年前听朋友说起清美CG才到实地考察的,当时还特意试听了几节课,最终才选择去清美学习的。那边我后来了解到Ui设计,老师说这个行业可能会比平面设计更吃香一些哦,亲可以自己先去看看怎么样再做决定。