HP的LJ1010激光打印机用的时候打出来的东西整张纸都黑漆漆的。这是怎么回事?怎么解决

HP的LJ1010激光打印机用的时候打出来的东西整张纸都黑漆漆的。这是怎么回事?怎么解决HP的LJ1010激光打印机用的时候打出来的东西整张纸都黑漆漆的。这是怎么回事?怎么解决

全部回答

    3种情况,激光器、鼓、加热组件。 可以通过打印半自检页判断。 打印一张WINDOWS检测页,在你的打印机执行打印时,纸张未完全 出来的时候打开顶盖,小心的把鼓取出来,观察下鼓的感光位置(绿色大轴)两边是否有黑影。
   假如鼓两边有很均匀的吸附就是激光器问题。     如果鼓两边无均匀吸附,而打印机仓内纸张上有黑道,就是鼓漏粉。 如果鼓和仓内纸张都无明显黑道,那就是加热组件膜破。
   除去鼓问题自己解决,其他问题最好拿维修中心检查,膜破不一定能做保修,需要维修中心看破损程度,1边超过1/4,或者2边破损是无法保修的。