有谁知道车才跑了18000公里?

有谁知道车才跑了18000公里,有没有必要非得照4S店的保养流程清洗喷油嘴,节气门,进气口啊?

全部回答

如果没有异常,油耗等各方面都正常,那就不用清洗了。4万---6万公里清洗一次就行~ 最好建议你,更换火花塞之前,清洗一次,效果相当显著 。

匿名用户

做这个有好处,但是你没必要去4S店做。那里收费都很贵的

根据情况来看,如果脏了就洗,如果车子用的环境空气质量不好,可以按照4s店流程来,

你买车不看看保养手册?指定里程该怎么保养怎么保养。没必要按照4S店的。 粉我吧 切莫相信4S店什么添加剂呀省油剂啊都是骗人的。

视日常使用情况而定,每天都走走停停的跑不起来建议先检查。价格每天平均车速40km/h一般没事儿。