手机呼叫转接怎么收费

手机呼叫转接怎么收费,座机怎么收费,谢谢

全部回答

手机呼叫转接的收费标准是 1.在本市内无论你转到座机还是手机都是0.2元/分钟 2.转到异地的电话还是手机都是0.2元/分钟加每6秒0.07元的长途费 3.如果你手机在外地在转到本地则需要0.2元/分钟加每6秒0.07元的长途费在加0.07元/6秒的长途费,共是1.6元分钟 自己打1860就可以问到~

中国联通在本市内无论你转到座机还是手机都是0.2元/分钟 中国移动则是0.26元/分钟

一般二毛左右

手机:呼叫转移收取转移的通话费用为0.1元/分钟(各地区不一) 涉及漫游的计费公式如下: 1.无条件呼转(关机、无网络):基本费(0.1元/分钟)+长途费 2.有条件呼转:基本费+漫游地长途费+漫游至前转的长途费

  中国移动的手机用户在手机归属地呼叫转移时,手机每分种的费用为0。25元,而被转移的座机是不受费的(座机只限是固定电话)!手机在非归属地呼转时(漫游时)每分种除了收取0。25元的呼转费时同时也收取每六秒0。

  07元的长途费用(呼转按每分/次计算,不足一分种算一分种。长途费则按每六秒0。07元为单位计算)!联通手机用户除呼转费用为每分种0。1元外其余费用同中国移动一样!详情请致电1860或多或10010人工台查询!。