缠绕膜的用途是什么?

缠绕膜的用途是什么,有什么特点?

全部回答

  缠绕膜又称PE膜,工业用主要为手用和机用2种规格,产品由几种不同牌号的聚乙烯树脂混合挤出而成,具有抗穿刺、超薄型、高强度等性能。对对方在托板上的货物进行缠绕包装,使包装物更加稳固、整洁,更起到防水防尘等作用,还可根据客户要求生产单面粘、双面粘两种缠绕膜。
  抗缓冲强度、抗刺穿防撕裂性能良好,无毒无味,自粘性好,透明度高,安全性好;使用方便,效率高;回缩率纵横拉伸率达500%以上,厚度薄,性能价比好。 。

匿名用户

一般用来打托盘,保证货物不分散,防水防油防尘。无毒无味价格低,透明,方便,安阳和佳信包装

PE拉伸膜(又称缠绕膜)具有较高的拉伸强度、抗撕裂强度,并具有良好的自粘性,因此能使物体裹成一个整体,防止运输时散落倒塌。该膜具有优良的透明性。包裹物体美观大方,并能使物体防水、防尘、防损坏。该膜广泛用于货物托盘包装,如电子、建材、化工、金属制品、汽车配件、电线电缆、日用品、食品、造纸等行业的捆裹包装。

缠绕膜特点:该产品抗缓冲强度、抗刺穿防撕裂性能良好,厚度薄,性能价格比好。具有较高的拉伸强度、抗撕裂强度、透明度及良好的回缩力,预拉伸倍率400%,可集装、防水、防尘、防散落及防盗等。用途:使用于栈板裹包及其他缠绕包装,广泛应用于外贸出口,制瓶制罐、造纸、五金电器、塑胶、化工、建材、农产品、食品等行业。