作品《星心之辰》作者是谁?请说下作品简介?在哪里能够看到呢?

全部回答

答:他,是当红明星。她,是即将毕业的学生。他在一次签售会上,她在一次兼职中,因为一个意外,结识了对方。他说:“不要伤害她,她是我母亲的救命恩人。”她,为了‘保命’成为的他的助理。当日子一天天过去,感情的逐渐升温的同时,他们也面对着种种考验。当事情逐渐显露出来,他们还能否携手走到最后…他们能否得到像星辰般的浪漫……作者:暮浅蓝风起中文网能够看到