待遇怎么样?江苏安居安防公司好不好啊?

江苏安居安防公司好不好啊,待遇怎么样?

全部回答

 这个不清楚,没在里面工作过。但这个公司名号还是很响亮的,我现在的公司里面用的消防产品都是跟他们长期合作订购的。他们公司比较正规专业,全国各地有很多分公司了。而且不管是从服务还是管理都挺不错的,知名度高。放心吧大兄弟,大公司的工资都是合理的。可能新人入职不会太高,但坚持下去都会涨的,你去任何一个企业都是这个过程。你需要做的就是持之以恒,然后提升能力,不用想那么多

  我是安居南京这边的员工,我也才入职半年左右吧,每月最少也能三四千,6月份是安全生产月业绩做的蛮好的,拿了6千多。我们团队的大神每月至少上万的,羡慕是羡慕,但是他们确实有很多经验。

  我觉得一开始入职都差不多吧。时间越长,越有经验,做事又认真肯定会受到提拔的呀。我姐夫就在里面工作的,二线城市,工作五年了,现在买房又买车的,我姐姐都不工作专门在家带孩子了。万事只要坚持,做透了,都会有所成就的。希望可以帮到你。