江苏跨境电子商务公司待遇怎么?

江苏跨境电子商务公司待遇怎么样

全部回答

  一般是总体完成到一定百分比就全额发放了,做外贸综合服务的,快赶上在花园里办公了。并且这个公司鼓励按时上下班。五险一金比例也挺高。桌上各种绿色植物,工资不错,分别有10%,而不是说有梯度会有谁拿的少,不鼓励加班,和领导开玩笑什么的常有,比较轻松愉快,因为公司有定点班车,大几千是有的。
  氛围的话,加班了就搭不上班车了,贸互通嘛。再一个奖金发放比较给力,毕竟是现在红火的跨境电商类型的企业这个公司我知道。