生命中什么是最重要的???

全部回答

爱和尊重

健康是1,美貌、才华、事业、财富……都是0,0越多越好,但必须依附于1! 荣誉是单位的;财产是子女的;只有健康是自己的。 得出结论了吧?

在生命中,命是最重要的,人要是没了命,那还有什么搞头。但在关键时候(比如说在国家利益受损时、在敌人面前时、在恶势力面前时)作为中国人,就应该有舍己为他人的精神,不怕牺牲的精神。死要也要死的光荣,也要死的有价值。当然在生命中,我们也要追求自由、健康和理想,这些是构成生命存在的重要体系。

信心

freedom 自由