我是不是应该去找他前几天在优信二手车买了个车?

我是不是应该去找他前几天在优信二手车买了个车,当时卖车的说车身都是原装的,而且肯定没出过大事故,昨天把所有手续办完,把车开回来,今天找人看了看车,人家说保险杠是后换的,我是不是应该去找那卖车的,手续都办完了还能给我退钱吗,我们是贷款

全部回答

保险杠换了没事吧,大事故肯定不包括换保险杠,我上次就跟别人小刮擦,保险杠裂了一点,我就要求4S店帮我整个换掉了

保险杠都是塑料的,这个换了又没事[呲牙][呲牙][呲牙]

我从来不信卖东西的人,而且我也不喜欢二手的,没钱我就不买