梦幻西游我5开 1天宫2普陀2盘丝 平民玩家不PK这几个号配合好吗?怎样加点好?粘贴的别发。

我加的是天宫4力1体 普陀2体2耐1魔 这样加可以吗

全部回答

    不好,4固定你开什么阵?雷阵都不够放。加血还得靠PT点灯? 3个封系你想干什么?5开的精华是什么?就是除了队长其他的都可以挂机。你这个PS要是挂机的话,为什么不练PT? 还秒的更多呢。
  不挂机的话,你想手动几个号还有 不PK你想做什么? 抓鬼鬼王? 副本烧双? 活动美食? 神器奇谭?不说清楚的话怎么能一次性说哪个配置好 还有等级问题,69? 109? 129? 也是不一样的。
    低等级根本不需要加血,就是输出就可以了。我不是这个配置,所以不清楚,4PT1TG确实人这样搞,不过我不喜欢就是TG是要封的 当队长吧? 那开什么阵?4固定雷阵吗?那就得PT当队长了,而且TG整整比天阵少了20%输出 ,站4号位置的PT也浪费了。
  你要是说4号的PT点灯,那加上TG就得手动3个号。  开天阵?那4PT都浪费了。而且129J 得神器吧? 得奇谭吧?通天呢?这些奖励那么好不能不做的, 靠PT点灯吗?4固定不如5NE呢。
  对了 这些都是别的说,但是最重要的PT你加魔干什么?奇经八脉的推衍不要了?。