天宫如何加点???????

天宫如何加点 急!!!!

全部回答

    天宫,一个全能型的职业 法术:五雷(减少对方25%当前气血) 物理攻击:天雷斩(降低对方灵力,且自己减少防御) 封类:百万神兵(使用对方不能使用物理攻击)命中极高的一个封 错乱,镇妖都是封法术(不详细说明) 一个具有所有特色的门派,起加点也很复杂,甚至有些人去加力量,其实是错误的加法,天宫最主要的作用还是半封辅助系。
    而不是主力攻击者 天宫主要对付高防御多血门派,因为5雷无视防御和修炼,封主要封的是医生,因为医生抗50%女儿和盘丝的封,而不抗天宫的封,作为一个全能型职业该如何配点,下面且听我说来: 推荐加点(一):3耐1。
  5血。0。5敏捷(生存型) (二)3耐1血1敏(基本型) (三)0。  5敏捷0。
  5血2耐2魔(双抗型) 有一点值得注意,天宫千万不要+力量,一旦加了力量后期后悔莫及 不加力量的天宫伤害并不会垃圾到哪里去,最强的天宫是4修全满的 天宫,一个破血秒BB照样1500+ 1500+ 。

2力2魔1耐 或 2力2耐1魔