天宫加点问题

天宫怎么加点的呀

全部回答

2血2耐1敏 最原始加点 2血2.5耐0.5敏 比原始加点稍微晚一点的加点 还有5防加到50改2血2耐1敏的加点 看个人喜欢

    一,天宫不推荐加力。因为仙族的力量成长是最低的。而天罡气的加伤害程度,足于祢补不 加力所缺少的伤害。再算上武器等因素,天宫加2力和不加力的差异并不大。 二,血的加点。
   这个目前还不能很清楚的有答案,因为毕竟梦幻最后还可以出100、110的武器。那幺对于加血的效果,让我们来假设一下:血的基数是x,加血的基数是y,傲气和强身加血系数为Z 那幺就有,血的差异数公式: (x+y)z-xz=yz 具体的假设y=4.5×级数×每级加点再现实一点的假设 :傲气学到100+强身学到50,那幺可以设z=1 跟着就有可以得出加血的效果差异比: (4.5×级数×每级加点)/(4.5×级数+154) 可以看出,在每级 加点不变的情况下,就是说设每级加点为恒量 ,在随着级数的增长,加血的效果差异比会越来越小,而且,在每级的分配到血上的点数多了, 还不可避免的影响其它属性。
    此变数就复杂了。。。。基本上血的加点和力一样,原始血量,在傲气和强身的加成效果下,差异也不会太明显 ,总的来说不建议多加血,够用就好,把强身和傲气学好,适当补充一点体力,这样血量一样很可观。
   三,4、关于敏的加点。 偶提倡适当提提速,一般要比对手的宠快,以便保持压制优势,别把敏加的太多。  如果把敏分配过多,势必影响到其它属性,有句话说的好:敏是一把双刃剑,敏对别人对自己都是一种伤害。
   四,关于耐的加点,天宫应该把重点放在耐上,天宫的长处也在于防御,加耐是完全正确的, 天宫的强就强在于后发制人,在抗住第一轮打击之后,用5雷吸(25%的吸血对付血血牛,25%的吸蓝对付蓝少的门派,其伤害性都非常强大,而且成功是25%的血,不成功也有5%的血,所以说5雷一出手就可以估算出对手的血量),镇妖+错乱+百万神兵的封,天罡加伤害的物理攻击,在变态防御的基础上天雷的威力也显现出来——拿变态物防换对手的灵力累加下降……这个时候天宫的半物理半封系的优势完全充分的展现出来了。
     如果你有一个长远的目光,也有足够的耐心做一个极品天宫,偶强烈建议你1~~80全加耐,这点辛苦是值得。在长远的将来,你会发现因这80级全防你受益匪,如果你说你不想太累,又不是冲级狂,那幺你可以加1.5血3防0.5敏,1.5血0。
  5魔3防也可以。 天宫加攻真的垃圾,仙的优势在防的成长高, 加防和血就够了,攻击就是靠武器打宝石加起来的.力量的天宫也许任务还可以,但是PK绝对垃圾 。  。

     天宫:2血2耐1敏 4血1敏   第一种加法比较中规中矩的,有防有血,防一般破不了,血配合傲世诀也可以跟加2血的狮陀不相上下,一敏保证作为半封系的速度。看了第二种加法你也许会说傻吧,仙族不加耐。
  但我正要强调天宫两点,第一,我在玩的时候看到很多天宫不加敏,但仔细想一想PK中天宫能做什么?五雷?杀不了人,天雷?能砍多少血啊#83,还是封比较实惠,虽说天宫没全封,但被错乱的物理门派又能有多大建树呢?所以我感觉天宫应该加敏的。
    第二为什么加4血?天宫加血有很多理由。封系的血耐加点方式决定了封系的灵力很低,而封系的速度快,群法必然有你的份,灵力低血又不够的话就非常的吃亏了。还有天宫中有一个技能天神护法,可以保护同伴的技能,这个技能靠什么来支持?答案是血量,自己就那么一点点血的话就谈不上保护别人了。
      还有就是天宫的技能傲世诀,有了这个技能,天宫加血的效果完全可以匹敌魔族。我否定的加法:全耐,原因三味真火烧你一下不知道你还能剩多少血?PK中担当封系,护身符保护同伴。
  血和耐跟据需要分配也可以。天宫弟子经常说的话:妖魔鬼怪休走,待偶一雷劈死你!(但五雷是劈不死人的,请你相信这是真的#83虽然神天兵不知道,看上去酣酣的,大家可不要告诉他呀#83) 。

根据自己的爱好 可以2体2耐1敏的加 还有5耐的加 或者1体1魔2耐1敏的加