老公太厉害了

老公最近性欲很强,我满足不了怎么办,他用了健康1号家的**神油性欲很强,怎么样满足他,要不会不会出轨啊,,

全部回答

     说明他的性欲不强呀!强的话为什么要用那种东西!这种借用的性药。你不用怕他。等到一定的时候啊!他才会越来越糟糕的呢! 还有你心理没有准备好。是啊我们总想到的就是被他“强暴”的心理感!那么我们女人当妻子的会越来越害怕做那种事了。
  你可能就是这产的吧!如果不好好地纠正这种心理。  那么很有可能会把婚姻引“炸”的啊!男人他们是很自私的哟!他们那时候才不顾你的那种感受呢!这就是我们妇女的苦呵! 所以唯一的做法那只能是应付呀!他管他的。
  我想我的。我才不顾他的呢!只有这样你才能这得了这一关啊!因为你的反对与你的那种反抗。是对他来说一点作用没有呀!只能是那种骂声与他的生气。  他的更凶暴哟!这就是男人啊!他们没有时间与心理。
  想着了就要了。不象我们是有那种时间与有那种种的要求哟!唉!这又让我们怎么开口呢? 妻子一定要老公懂得关爱啊!那么这样夫妻的生活才幸福呀!这就是其中的一点啊! 这里我到劝你一句:你不要去买那种药啊!真不行了那就让他去买那男性用品吧!只要他不出轨。
    那也是可以一代的呀!因为我们女人用那种药就是有付作用的啊!为什么我们好好的要去刺激这种事呢?你说对吗! 这就是我的看法仅供你参考了!。

纸老虎,兵来将挡。。。。

老公最近性欲很强,就担心满足不了他。你太多虑了吧。他用神油你就不会用点别的啊,谁怕谁?是吧。出轨也不是那么容易的事啊,不用担心啊。

为什么用那要啊~你不知道这类效果很强的要有副作用么,其实就是一些睾丸酮。这种外界的睾丸酮的使用一长就会抑制身体睾丸酮的分泌你不知道么? 还有他性欲太强你可以用口啊~你懂得。 另外,我觉得你完全就是在乱扯淡。胡乱发问.

给老公买一个充气玩偶!