帮我想几个玄幻小说中剑法的招式,剑法名为:源神剑法(神技)

全部回答

    第一式;【屠魔一坠】,单体攻击,威力强大。  第二式;【一去不复返】,单体攻击,使用时要抽取身体6份之一的能量,自身力量大威力就大,能攻能防。 第三式;【念灵锁天】,群体攻击,要有强大的精神力才能使用,困住敌人8秒以上,按对手们的能力越强时间就越短,但不会少于3秒。
    第四式;【野火烧不尽,春风吹又生】,简称【枯木回春】,治疗技能,单体群体都行,任何伤痛都能在5秒钟内复原,断的肢体也可以从新长出来,不过被治疗者会处于几分钟短暂的虚弱状态中。
  最后一式,第五式;【毁灭之光】,自杀技能,死后可以复活,不过复活了也会成为废人,威力惊人,毁灭之光光速极快,不可防御,中此招者死无全尸,方圆百万尺内尽成寥无人烟的之地,数十载此地不生草,可见此技之利害。
    {此招有伤天和,否则施展此招的是神也不会复活了也变成废人了}~赞赞赞,打字忒累~。