南京建筑类公司暑期实习

我工程管理的 今年大三升大四暑假的时候打算在南京找个建筑类公司实习 为工作积攒经验 怎么找

全部回答

    很简单的,自己去建筑工地看看,可以找负责人谈谈,具体的薪水什么的说好,一般的去了都是做基层的,建筑施工,从测量放线开始,暑期由于天气很热,而且施工测量都是在户外的,所以你要有心理准备,同时只要你自己勤劳点,工资待遇什么的还是可以的,不要害怕拿不到钱,自己找一家大点的工地去,一般的老板对于实习的学生还是很热情的,毕竟大的老板也需要人才,也可能想你留在他那里做,现在的施工企业薪资各个方面都不错的,本科在施工管理上混个三四年的话基本都有8万以上的年薪,我刚开始的时候也是自己找的工地,现在已经做了快十年了,也很好的。