有没有推荐的韩国电影啊?

有没有推荐的韩国电影啊

全部回答

    50。《同伙》:近期不错的一部韩国动作片,可称是韩国版《杀死比尔》,但比后者更有内涵,其中包含了很多人生的无奈。 49。《品行不良》:柳乘泛和林恩京演绎青涩中学生,感觉很真实,就像自己的中学生活,又不缺乏笑料,最适合中学生观看。
   48。《我们的幸福时光》:两颗原本绝望的心偶然相遇,发现彼此相爱后却无奈必须分离。  死刑犯也有爱的权利,但生的权利呢? 47。《哭泣的拳头》:崔岷植和柳乘泛的碰撞火花必定夺目,此片曾引进国内,知名度较高,是部不错的催泪弹。
   46。《杀手公司》:我看过最有意思的两部杀手电影之一,四位男主角的成名多少都与此片有关,电影老了一些,不过很值得一看。   45。《没教养的家伙》:另一部有趣的杀手片,主角申河均就是杀手公司四主角之一,他把一个不能说话的另类杀手演绎得淋漓尽致。
  黑色幽默在此片随处可见。 44。《梦精记》:这部电影可以说是青春期性的教科书,搞笑程度也属一流,第二部就有些狗尾续貂了,总之第一部很不错。   43。《我的哥哥》:片中兄弟俩的扮演者申河均和元斌都是《杀手公司》中出位的,两人此片中出演地性格迥异的兄弟都很出彩,感人至深的一部亲情片。
   42。《青春》:裴斗娜激情戏最多的一部电影,这只是我喜欢本片的理由之一,片中把正处于青春期的年轻人对性的压抑与困惑完美的表现了出来,堪称新春期必看佳作。   41。《多细胞少女》:去年的一部恶搞佳作,韩式无厘头典范,看完想不笑都难,想笑就去看吧。
   40。《我的野蛮老师》:金荷娜和权相宇首度合作,此片造成反响不小,我国也有引进,喜剧元素从头至尾,两人的粉丝珍藏佳作。 39。《甜蜜人生》:李秉宪主演的动作片,剧情很熟悉,忠诚的黑帮成员被老大狠宰,又反过来狠宰老大的故事,影片却属精良之作,秉宪得粉丝必看。
     38。《醉画仙》:崔岷植演绎了又一个经典。我看到这电影第一感觉竟是羞耻,我们的文化为什么没人关心? 37。《特别的人》:郑在泳演了一个好男人的典范,如果你能静下心看完,你一定会喜欢这部电影。
   36。《恋爱之目的》:也许有很多人不喜欢这部作品,认为男主角朴海日太过下流,女主角姜惠贞则太过软弱,但真正体会到其中内涵的人自然不会这么认为。  一个受过伤的女人用特殊的方法治愈了伤痛,既然那个男人有这种能力谁又能说他们不是天生一对呢?此外本片音乐也很优秀! 35。
  《春天花开》:在所有崔岷植主演的电影中,此部是最为阳光的,处处充满春天的气息,让人心旷神怡,好电影! 34。《春天有爱》:裴斗娜较为清纯的一部作品,她演的情窦初开的少女非常到位,让人很舒服的一部浪漫小品,看完我有买小熊的冲动。
     33。《小新娘》:文根英成名之作,真的很可爱,本色演出就OK了,16岁新娘我也想要! 32。《阿罗汉》:将功夫片和喜剧片合二为一,看完决不后悔,柳承范苦练后的身手还算不错,此片中听到了《鹤拳》的原版,总之很不错。
   31。《哈罗!UFO》:恩珠主演的电影中我很喜欢的一部,她饰演的盲女有种邻家女孩的感觉,UFO在此片中象征希望,UFO在我们每个人心中。   30。《记忆中的风铃》:全度研与李秉宪携手竟然饰演一个中学生,不敢相信。
  这段师生恋最后竟以圆满告终更是难得,此部电影绝对称得上经典,值得珍藏。 29。《快乐到死》:崔岷植和全度研两大演技高手的演技对决,虽然又是婚外恋但结局冲击力很强,出乎意料,经典之作,另外全度研的激情戏一定不会让你失望。
     28。《春逝》:李英爱携手刘志太,这场恋爱来得快去得也快,又是一部让人心酸的电影,李英爱好绝情。 27。《红字》:韩石圭和李恩珠上演畸形的爱,有深度的电影。这是恩珠的最后一部电影,至今还难忘她的一颦一笑,天妒红颜。
   26。《欢迎来到东莫村》:还要提到《杀手公司》,又是四杀手中的两个,两位男主角郑在泳和申河均再度携手,分别扮演北韩和南韩的军人头目,姜惠贞则在此片中扮演一个傻姑, 非常不错的一部反战电影。
     25。《你是我的命运》:全度研饰演一位艾滋病患者,明摆着赚人眼泪。但此片根据真人真事改编,真的羡慕他们爱得那样坚定。 24。《H》:康晶雅完美转型,又有池珍熙和曹承佑助阵。
  此部堪称悬疑惊悚片的最高点。 23。《女学生VS女老师》:如此清新的喜剧佳作实在难得,康晶雅演活了那个女老师,最后又让你感动得一塌糊涂。   22。《跨越彩虹》:李政宰,张真英联袂主演的浪漫爱情故事,关于爱情的记忆每个人都不相同,但这部关于爱的记忆的电影将让你找到爱最初的感动。
   21。《同感》:金荷娜,刘志太是此部爱情片的男女主角,但两人在片中却不是恋人。一部步话机让不同时间的两个人交流变成可能,但却又造就了一个悲剧,金荷娜全力出演,不容错过。   20。
  《马粥街残酷史》:我认为权相宇主演的片子中最好的,把78年那个特殊时代高中生的无奈与压抑表现得淋漓尽致,此片中权相宇的表演中规中矩,但还是无法掩盖本片的光芒,好片。 19。《亲切的金子》:复仇三部曲第三部,此片的画面,配乐都很上成,但因太过急功近利反而不如前两作。
    李英爱,崔岷植的精湛演技弥补了影片的缺陷,堪称佳作。 18。《菊花香》:著名小说搬上大荧幕的成功典范,张真英出演的倔强女孩让人难忘。朴海日的角色和《恋爱之目的》中有云泥之别。
  很感人的片子,强催泪弹。 17。《棕榈树丛》:这部电影很奇怪,开始感觉不是太好看,但看着看着就到了最后,看完之后我真的哭了,泪水发自内心,此后我对待身边的女性更加用心,好电影。   16。
  《光石的弟弟光泰》:很多人不喜欢这部片子,也许是认为它作为一部喜剧片不够搞笑,但我认为它更像一部悲剧电影。 15。《礼物》:又是一部情感催泪弹,李英爱和李政宰演夫妻,我不知道夫妻到底应该如何相处,但此片中的妻子真是非常伟大,自己就快死了最放不下的还是孩子气的丈夫,有妻如此,死而无憾。
     14。《卑劣的街头》:去年出品的一部关于黑帮的电影,赵寅成评此片成功证明了自己的演技。港产的黑帮片《某某仔》和此部比起来就是垃圾,因为此片展示的才是真实的黑帮世界。
  卑劣的人生,残酷的人生。 13。《蔷花,红莲》:恐怖美学的巅峰之作,不论是林秀晶,文根英饰演的姐妹,还是康晶雅饰演的继母,演技都非常到位,虽然不是很恐怖但绝对好看,此片拍得很美,美得不像恐怖片。
     12。《我要复仇》:复仇三部曲第一部。申河均饰演一个聋哑人。不知是不是因为这个,此片的配乐几乎没有,安静得有些过了头,比起后两部在配乐上的大手笔真是天差地别,不过此部的故事非常的不错,裴斗娜再次为艺术献身,让我感受到了人生的残酷。
   11。《触不到的恋人》:全智贤又一部经典爱情佳作,穿越时空的爱情美得让人难以忘怀,男主人公李政宰的表演也入木三分,又是悲剧。   10。《我人生中最多彩的一周》:此片大牌很多,与《悲伤电影》异曲同工,只不过因为此片是先悲后喜,《悲》是先喜后悲,而悲剧往往更让人难忘,所以此片略逊一筹,但仍是难得的佳作。
   9。《春夏秋冬又一春》:金导作品中我最喜欢的一部,将佛家哲理溶入其中,人生就是一个又一个的轮回。  此片获24届青龙奖最佳影片。 8。《八月照相馆》:韩石圭和崔岷植是我认为韩国演技最好的两个男演员,他们几乎可以胜任任何类型的角色。
  此片是韩主演的较早的一部电影,这位国宝级的男演员在此片中无声无息的就可以让你留下泪来。 7。《恋爱小说》:孙艺珍,李恩珠,车太贤,这三个名字注定了这是一部不可磨灭的经典之作,三人的友情与爱情让我想到了自己,虽然有遗憾,但爱过,付出过,就够了。
     6。《色即是空》:此片排名可能有些朋友觉得太高,但此部电影是我爱上韩国电影的原因,也是我看过最棒的韩国喜剧片,最后竟然把我看哭,真是笑中有泪,喜中有悲,另外,此片中河智苑明显变漂亮了,任昌丁演技突现,真的很棒。
   5。《我的野蛮女友》:很多很多韩片的粉丝都是从这部电影开始爱上韩国电影的,更多全智贤的粉丝也是从这部电影开始喜欢她的。  它掀起的野蛮风暴横扫亚洲,总之不用我多说什么了吧。
   4。《爱有天意》:此片的英文名CLASSIC意思就是经典,事实证明它的确担得起这个名字。孙艺珍与曹承佑合作果然不同凡响,感人程度直逼《橡皮擦》。浪漫爱情故事的完美演绎。 3。《悲伤电影》:此片题材与《我人生中最多彩的一周》相似,但却更加出色,一堆大牌影星演绎了一个关于爱的故事,影片美得一蹋糊涂,感人得一蹋糊涂。
     2。《我脑中的橡皮擦》:韩式悲剧恋情的巅峰之作,郑宇成和孙艺珍完美地演绎了这对悲情男女,虽然又是绝症,但是是其它同类电影难以比拟的。此片的精良从配乐就可见一斑,强烈推荐。
   1。《老男孩》:这部影片让我知道了“原来电影是可以如此完美的。”复仇三部曲的第二部,崔岷植演艺生涯的巅峰之作。  此片获04年戛纳电影节评委会大奖,可媲美《俄狄浦斯王》这样的希腊悲剧经典,告诉我们人在命运面前是多么渺小。

匿名用户

只有你 公司职员 我的见鬼女友 有用的话,记得设有用哦,亲

您好,建议您看,我的PS搭档

大叔。阳光姐妹淘,夺宝联盟,

匿名用户

《家族荣誉》《我的野蛮女友》《假如爱有天意》《七级公务员》(如果回答对您有帮助,请点 有用 谢谢了。)