有没有类似 韩国电影 的电影 求推荐?

有没有类似 韩国电影 的电影 求推荐

全部回答

    独自等待》07年夏天第一次看就感触很深,现在都不知道看来几遍, 《保持爱你》香港爱情片 导演叶念琛 《十分爱》 《我的最爱》 《独家试爱》这是叶念琛的爱情三部曲,很好看强烈推荐 《情书》日式唯美的爱情片 《恋空》依旧唯美,强烈推荐 《假如爱有天意》来自韩国的唯美爱情片,插曲就是大名鼎鼎的卡农,强烈推荐 《韩国情书》韩国电影史上最美的影片描绘了至死不渝的爱情承诺讲述一个童话般纯洁的爱情故事,是韩国巨星金喜善沉寂后的倾力之作。
     《深情密码》《菊花香》 当然还有著名的《泰坦尼克号》《人鬼情未了》《罗马假日》。

匿名用户

《这该死的爱 》 《咖啡王子一号店》 《豪杰春香 》 《魔女幼熙 》《 拜托小姐》 《 灰姑娘的姐姐》《灿烂的遗产》《 IRIS 》《那个傻瓜》《49天》

匿名用户

老千685万人次 我的野蛮女友

幽灵。。。

匿名用户

校花诡异事件