推荐韩国电影 感人的

推荐韩电影

全部回答

    经典电影韩:《雏菊》(黑与白较量唯悲伤结尾)、 《比悲伤更悲伤故事》《假意》(经典韩式悲伤余味) 《哼唱/遇见》--08看现韩电影 请珍惜眼前~《悲伤电影》--[韩]悲伤电影电影悲伤哭。
  。。。 《百万富翁初恋》--[韩]悲伤剧 《剪刀手德华》--[美]悲伤结局电影唯美经典情电影 《野蛮师姐》--[韩]搞笑伤电影看我停流泪 《我脑橡皮擦》--04片 赚少观众眼泪呢《杀手太冷》--深度电影 内:《星语星愿》《妈妈再我》 《鬼情未》 《再说我》《浴》陈冲导演太震撼夏看《深海寻》其实挺 《着》 主演:葛优 巩俐 牛奔 姜武《使城》 City of angels 主演:尼古拉斯。
    凯奇 梅格。瑞恩《榴莲飘飘》香港师级导演陈作品经典 《断背山》 Brokeback mountain 主演:希斯。莱杰 Heath。Ledger 杰克。吉伦希尔Jake。
  Gyllenhaal 安妮。海瑟威 Anne。Hathaway 米歇尔。威廉斯 Michele。  Williams 导演:李安《我友机器》--08新片 搞笑。。看面震候特别《夏遗失27吻》()27 missing kisses《情浓巧克力》 Chocola 。
  。。 展开全文 经典电影韩:《雏菊》(黑与白较量唯悲伤结尾)、 《比悲伤更悲伤故事》《假意》(经典韩式悲伤余味) 《哼唱/遇见》--08看现韩电影 请珍惜眼前~《悲伤电影》--[韩]悲伤电影电影悲伤哭。
    。。。 《百万富翁初恋》--[韩]悲伤剧 《剪刀手德华》--[美]悲伤结局电影唯美经典情电影 《野蛮师姐》--[韩]搞笑伤电影看我停流泪 《我脑橡皮擦》--04片 赚少观众眼泪呢《杀手太冷》--深度电影 内:《星语星愿》《妈妈再我》 《鬼情未》 《再说我》《浴》陈冲导演太震撼夏看《深海寻》其实挺 《着》 主演:葛优 巩俐 牛奔 姜武《使城》 City of angels 主演:尼古拉斯。
    凯奇 梅格。瑞恩《榴莲飘飘》香港师级导演陈作品经典 《断背山》 Brokeback mountain 主演:希斯。莱杰 Heath。Ledger 杰克。吉伦希尔Jake。
  Gyllenhaal 安妮。海瑟威 Anne。Hathaway 米歇尔。威廉斯 Michele。  Williams 导演:李安《我友机器》--08新片 搞笑。。看面震候特别《夏遗失27吻》()27 missing kisses《情浓巧克力》 Chocolate 主演:朱丽叶。
    比诺 Juliette Binoche Johnny Depp《爸爸》 主演:冯刚 徐帆 导演:王朔《世界》贾樟柯导演该导演每步片都能找令伤理由能止伤 《触恋》《铁》 本:《恋空》(原死亡 唯美纯净) 《笨蛋》 《公升眼泪》《起我》面电影我都看哭…… 按照 我自觉 配注解 希望觉 收起。