有没有韩国电影推荐。?

有没有韩国电影推荐。。

全部回答

《致美丽的你》

夺宝联盟,监视者们,恋爱的温度,雏菊,脑海中的橡皮擦,摩天楼。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)

    《我的爱无厘头》,轻松搞笑的校园喜剧。 这是我最喜欢的搞笑的韩国电影,我看了不知 道几遍,每次都笑到肚子痛。 《我的野蛮女教师》,也是很搞笑的,权相宇演的不良少年很帅。
   《朝鲜人在韩国》,很有趣的剧情,这部也很搞笑。 《女老师 VS 女弟子》,和小学生抢男老师的女老师 … 搞笑成分稍逊一点。   《小新娘》文根英很可爱的。
  也是挺轻松搞笑的。 《不要相信她》,姜东元演的,还可以。 《逃学新娘》,校园喜剧,当然也挺好玩的。 《黑帮千金要结婚》(又《家门荣誉》) 《淘气少女求爱记》,张娜拉演的,里面有一段男主角的戏实在是不能接受 … 《那小子真帅》,宋承宪和郑多彬也不小了,不过演高中生也有点搞笑。
     《 B 型男友》 《美女与野兽》,比较新的一部喜剧,挺有意思的。 《格斗的技术》很新的,喜剧动作 《我的结婚远征记》土土的乡气,在异国的笑话。
     《家门荣誉 2 》 《无法阻挡的婚姻》里面有美女柳真,这部真的很搞笑! 《胡萝卜小姐》 这个电影可以形容为囧, 女主角造型很囧, 但是女二号是大美女! 里面的情 节太搞笑太荒诞了,也有点性喜剧的色彩 《妻子结婚了》 这是一个女人想嫁两个男人的故事, 情节新颖, 女主角孙艺珍既漂亮演技又 棒!里面的台词很经典的 《超感觉情侣》 女主角是清纯可爱的少女型, 很最近很红的朴宝英, 讲的是男主角有特异功 能的事,情节也超棒的! 《八面玲珑的申小姐》女主角韩艺瑟超级漂亮,也很搞笑 《热情似火》 很火的一部片子, 讲的是代表十代, 二十代和四十代的三个女人的故事, 剧情 不错,获过很多奖 《男友从军记》里面有美女,也是浪漫的爱情故事,不乏搞笑 《过速绯闻》今年喜剧片的冠军票房之作,女主角朴宝英很可爱俊俏 《武林女大学生》搞笑的 《不良少妇》也是搞笑的 《我的初恋女友》车太贤和孙艺珍的,情节好笑 《不要相信她》女主角金荷娜 《美女也烦恼》胖女人减肥变身美女的故事 《我的 B 型男友》 《杀手公司》这个是黑帮题材,笑喷了我了 黑帮的还有《头师傅一体 1 》《头师傅一体 2 》 《我的老婆是大佬 1 、 2 、 3 》共三部 《我的野蛮女老师 1 、 2 》两部【望采纳】。

夺宝联盟 大明猩

韩国的多宝联盟和家门荣耀 求好评