我今天接到了星巴克兼职面试的通知请问去星巴克面试要注意些什么呢?

万能的微博啊,我今天接到了星巴克兼职面试的通知请问去星巴克面试要注意些什么呢?有经验的前辈们请指点一下!

全部回答

穿戴整洁,最重要的是要清楚自己为什么要做这份兼职。我想用人单位最希望遇到的员工:态度诚恳,工作认真,肯学习,负责任的人。所以,我想她只要说:我认真工作,服从安排和管理。我想星巴克不会轻易拒绝这样的年轻人。

  他们是人事部经理面试,或者是区域经理,不要紧张,,不会很刁难你们的。一般的问题是介绍自己,每周工作多长时间,上班最晚能工作到几点,为什么来星巴克工作,如何认识星巴克,自己的特长。问题非常简单,基本上会拿着你投过的简历对着问你,关于一些认识的问题都是见仁见智,没什么所谓的标准答案,说得别太宏大,说出自己的想法就行,面试者注重细节,你的回答就要有一些特别的、不同于他人的、细节。
  这样才能给别人留下深刻印象。希望你能顺利通过面试,加油。

一般只会看你时间跟他们合不合适 在就靠谱点就行