现在处男多还是处女多?为什么?

全部回答

让我用很“学术”的说法回答你: 答案是处男比较多,因为女性是8岁就进入青春期,而男性是10岁以后才发育。所以,肯定8岁以前的女性和10岁以前的男性都是没有第一次的……按比例和人口比例一计算,处男多…… 如果是非得说有处女模的处女才算的话,也差不多,虽然会多出一块,但是你知道现在有多少少女从事舞蹈、体育类运动?肯定早破了—。—

从绝对数字来说是处男多,口里吹牛说搞了多少多少女孩的男孩比比皆是,不信你自己就可能是其中的一个.而女孩就不同,被人搞了还不敢四处说,特别是下了海的,上岸时还要做个处女膜修补.

男的多!

处女可能稍多一点。不过也是寥若晨星。

我觉得是处男多,因为根据现在的国情和习惯,男的想上女的还不是很随便,而女的想被上就容易多了。