狼德如何加点

狼德好用吗? 如何叫属性? 如何加技能?

全部回答

    暴力毒狼 属性点: 力量:既然是暴力,力量就要高,至少300+ 敏捷:要加到狂怒准确率6000+ 活力:其余点数或不加 精力:不加 技能点: 变狼20,变形术20,狂犬病20,狂怒20,召唤灰熊1, 其余过路1,以后加橡树之心 主攻狂怒,武器要双手的,好的战枪或鬼魂之矛,攻击高,攻速高的, 有死亡呼吸(攻击力200+至1200+)最好, 极品的亮金战枪(攻击力250+至1400+)也没的说,只是太难打出来了……哈 副手用那把加五狂犬病的剑(名字忘了)和神符之语精神(单机需补丁)。

  变形术20,狂怒20,橡树之心20(生命的保障),召唤狂狼20(为狂怒加成)熊加1(为狂狼的生命加成)过路1其余加变狼属性点:力量:200(力量要求高的装备一般都拿的起来了,破骨力量要求195)敏捷:加到拿起装备或多加一点看个人喜号活力:其余点数精力:不 的装备破骨(20%的命中率符文2颗)(攻击速度超快)尸体的哀伤不朽之王的鞋,腰带,手套(加命中率)加尔的长发乌鸦之霜血魔双吸戒指玛拉的万花筒82级包你过地狱。