两根四芯导线有多少种接?

两根四芯导线有多少种接法

全部回答

    一、水晶头电话线的接法:   两种方法:1。A头:黑,绿,红,黄;B头:黑,绿,红,黄。2。A头:黑,绿,红,黄;B头:黄,红,绿,黑。两种接法都可以,电话线的两根线是交流的,电话里面有整流器,也就是说不管这两根线你怎么接,电话都会自动整流成直流。
  所以你放心的接吧,如果是4根的就1组1对。  4芯的话:中国制式的是用23,也就是中间两根网线接1236,电话线是45。   大对数电缆:大对数线缆的施工首先要知道主色和副色(白、红、黑、黄、紫;蓝、橙、绿、棕、灰),然后按顺序打线就行了。
  100对缆分四扎,每扎里应该都有以白、红、黑、黄、紫为主的线对,具体可以这样分:白蓝、白橙、白绿、白棕、白灰(这是第一组,一般先打这几对线)接着是红蓝、红橙、红绿、红棕、红灰;再接着是用的110的配线架,电话打线以后接电话模块的2/3就对了。
       二、电话线接网线:   电话线怎么接网线10分离器 其中接电话线的网线是直接和电话线接吗? 我是直接接上的 ,但是电话线太粗,网线细,老接路不实,网速特慢,是不是应该按个水晶头什么的?   是笔记本的话直接插上就行了 然后新建个拨号连接 用户名秘密 16900台式机的话 需要买个拨号猫 不推荐 也不好买网速很慢 54k的分离器上有三个口,都是电话水晶头的接口,一个口是电话入线口,另外两个分接到电话和猫上,在分离器上有注明的分离器上有三个口,都是电话水晶头的接口,具体按照说明来分配,连接猫的那个一般都标有adsl网速慢2点:   1、你宽带速度是否具备足够的速度;   2、你网线水晶头的排线有问题,他们分为a、b两种接法,根据自己网卡需求来分别使用a、b接法的网线;   现在出的电话机及配套附件所使用的接口都是RJ11水晶头,所以要使用电话口必须使用带RJ11水晶头的连接线,否者很麻烦,故障率很高。