国足主教练朱广沪该下课了吗?大家发表一下看法。

见上

全部回答

即使朱下课,也是救不了中国足球的,朱,他也是率领过深圳夺得冠军的人物,有着一定的实力的,这里的原因不在于教练的问题,而是在于球员的问题,即使来了里皮,面对着这帮球员,也是无能为力,我们不能这样的看待主教练,对他来说,这是不公平的,我们应该更理性的去看待这件事,找出问题的真正原因所在,这样,才能不会再犯同样的错误.球员的水平能力差,底子不好,怪谁都没用.

应该,中国足协应该退出国际足联, 别再让中国男足丢国人的脸了

中国足球根源在体制,在产权和足协等等问题,不在教练. 中国的教练往往也是被架空的,并不能在球场上按照自己想法来,也要考虑各种场外因素. 所以除了米卢这种投机分子,真正有追求的教练根本不来. 所以我觉得讨论教练是否下课,意义不大.换谁也还是这几个人,在这种鸟环境下踢球.我曾经在国青身上都看到点希望了,郜林那批,结果看来被同化了一年,又快完蛋了.

非常应该啊

早该了,以前中国也是亚洲准一流,上界亚洲杯还是亚军,现在连伊拉克都输,踢新加坡踢成那样,都沦落到FIFA103名了,太丢人了。