CBA辽宁队主教练为什么下课?

全部回答

    1月28日,在前天的CBA联赛中,辽宁队主场迎战北京,球队取得了本赛季最为轻松的一场大胜。但赛后辽宁队中突然传出重大人员变动,主教练维斯维拉正式下课,原辽宁队主教练郭士强重新走马上任。
   由于俱乐部的这一决定此前并无任何征兆,维斯维拉本人在得知自己下课后,感到十分震惊,他甚至显得有些情绪激动,表示并不知道自己为何被炒。  去年7月,立陶宛人维斯维拉正式入主辽宁队,他带队取得了全运会第7名的成绩,目前辽宁队在CBA联赛中第6,成绩尚可。
   本赛季维斯维拉上任以来,他并没有给辽宁队带来什么实质性的战术变化,并且球队在防守端也暴露出了很大的问题。同时,在临场指挥和用人方面,维斯维拉也饱受质疑,或许这些都是他丢掉帅位的主要原因。
     据悉,下场辽宁客场对阵天津的比赛将由助理教练接君暂时带队,而郭士强具体何时能正式上任目前仍未确定。 。