苏州附近啊有什么卫校可以读- -。

全部回答

    苏州卫生职业技术学院今年分数在300左右 点招的话 250上下应该没问题,我个人觉得书院巷那个比较好点。当然还有个在吴中区古镇木渎 。另一个在石湖风景区的苏州国际教育园北区。
   专业比较重要的有垃圾的专业的 你要上的话要选清楚地有些不好的。其他地方么无锡卫校,南京卫校,不过不同地区都照顾本地人的都比苏州高分数线。  我觉得苏州卫校的护理专业蛮好的 就是高了点分数懊糟啊!要去的话早去吧 点招现在也有点晚了。
  尽力吧实在不行 别的专业也行不过酒店管理不怎么样。以上个人见解,有帮助的话给个分吧!。