出国劳务办出国护照多少钱?

全部回答

  200元 不论是出国劳务,还是旅游,探亲,或是留学等等,这些都属于因私护照的范围所有因私护照的办理过程都是一样的:只需带上身份证和户口簿,去户籍所在地公安局出入境管理中心办理(那里的工作人员会指导你怎样填表的)护照照片既可自带,也可在那里拍摄(40元,立等可取)办理护照的费用为200元整,最多15个工作日取护照(也可办加快的,需另付加急费)。
  护照也可快递到你指定的地址护照有效期为10年就这么简单哦。