出国劳务办护照是旅游的会有什么不良后果

通过劳务公司出国劳务 劳务公司要求办旅游护照。他们这里有什么帽腻

全部回答

  目前已没有分什么劳务、旅游护照了 都只有一种护照……叫“公民因为私人事业护照”即因私护照 在出国劳务中护照不重要 因为此乃是你的个人身分的确认而已 重要的是劳务合同是否经过劳务国在华的外交代表所公证及中国的公证 这才会在两国的法律上生效,而受保障 你该在到达劳务国后向中国领事报到以便将来可以得到国家的支援 参见:到日本劳务输出应注意什么? 上传相关文件:已经公证明到日本的劳务合同。

如果办理工作签证,需要对方的公司保障的.但是如果你的签证时间够长也没问题.

这家公司不是很正规,正规操作的是:提供公司的工商执照复印件,公司资质许可证复印件,以及合同文本确认书。都要求加盖公司公章。你拿着这些材料到公安局办理护照。这样做对出国者本人有好处,公安机关会给你备案的。但是以其他理由办理护照也可以,不会影响你出国打工。护照只是个人身份证明。以其他理由(商务,旅游办理护照也行)关键是你的签证是什么。如果是旅游或者商务签证,是不允许打工的。