喝酒了多长时间可以喂奶 喝酒后多长时间可以喂奶?

了多长时间可以喂奶 喝酒后多长时间可以喂奶

全部回答

最好过12小时之后再喂奶。这个期间,您可以多喝些蜂蜜水或果汁,尽快清除掉血液中的酒精成分。 建议您以后注意,在喂奶期间禁烟酒,不宜吃辛辣刺激性食物。

哺乳期的妈妈最好不喝酒,假如喝酒了一定要等三四个小时之后再给宝宝喂奶,一般酒精在人体内一个半小时浓度就降低,要完全代谢掉,大概需要四个小时。

起码要一两天吧,宝妈多喝水

宝妈最好不要喝酒,如果喝酒了最好洗个热水澡,然后过一天以后给他喂奶,你也可以多喝些白开水。

最少也要24小时。不过如果只是偶尔一下,没关系的,我有次也是没忍住喝了点酒,喂宝宝提前挤出来的奶就是不喝,晚上没办法也喝了,没关系的。