喝酒了多长时间可以喂奶 喝酒后多长时间可以喂奶?

了多长时间可以喂奶 喝酒后多长时间可以喂奶

全部回答

在哺乳期最好不要喝酒,对宝宝和自己都不好的

都哺乳。怎么还喝酒!!!!反省去。最好间隔时间长一点。酒精入奶,都下孩子都喝醉了,搞不好还过敏。

最好十二小时以后再喂。 建议你把喝酒后十二小时的奶挤掉,在这期间喝些蜂蜜水或果汁。尽快去除血液中的酒精成分。

这个有宴会的时候还是说一下在哺乳期吧,其它人也不好勉强你了。我认为得八个小时以后吧。得让酒排出来。

最好过12小时之后再喂奶。这个期间,您可以多喝些蜂蜜水或果汁,尽快清除掉血液中的酒精成分。 建议您以后注意,在喂奶期间禁烟酒,不宜吃辛辣刺激性食物。