COMS 电池一般多少钱,到什么地方买啊,我的主板是联想P8

全部回答

钟表电,电子市场,电脑市场,商场,超市,小商品市场卖电池的,都有,一般2-15元内搞定,型号是CR2032,锂电池,推荐买SONY(索尼)或麦克赛尔的,能用个3-,5年。最好去大商场买,以防买到假货,SONY的商场一般10元。

就是一般的纽扣电池,钟表店有售,几块钱

2元,电脑城到处都有卖的.

CMOS电池一般3-5块一颗,电脑城里面修电脑的或者是二手电脑都有得卖。