为什么我会喜欢比自己大一点的女孩啊?她们会喜欢比自己小的男生吗?

为什么我会喜欢比自己大一点的女孩啊?她们会喜欢比自己小的男生吗?比如比我大4—5岁的

全部回答

因为年龄比你大,因此她们的脾气温和,会包容你,让你放松,而且见得世面也多,年利索沉淀下的内涵,你会不由自主的被她们那种成熟的魅力所吸引。 我想一部分会,你比她们年纪小,她们会觉得跟你在一起不用那么多的算计,很放心。但你家里人可能不这么想,会觉得女方年龄大不合适......

没关系,喜欢谁无所谓,只要双方有真爱,婚后能相互关心体贴就行

很正常啊! 这就像他爱吃臭豆腐,而她爱吃萝卜一样,没有原因的,就是喜欢,没办法!呵呵…… 至于会不会喜欢比自己小的男生,要看男生值不值得!这之间的取舍问题,又是萝卜青菜的事啦! 但有一点不变,即使你比她小,但你爱她的心是坚定的!

你的想法很好,非常正常,就好比俺们吃苹果或葡萄,成熟的才感觉甜,好吃。女人也是这样,长得成熟、丰满才有感觉,抱着肉头

感觉的事儿,仁者见仁,智者见者,谁也说不清