手提电脑

手提电脑为什么老死机呀???????????

全部回答

笔记本散热系统本来就不太好,夏天热,散热系统稍微有一点差,笔记本就不行了,建议买个散热垫.是机器硬件太热造成的,特别是夏天,而且还是笔记本.电脑主板有自动保护的功能,一旦某硬件过热的时候,它会自动关闭,从而来保护计算机的硬件不受损害.用软件测试一下,计算机的温度.软件一般用SpeedFan.可以直接看到硬件时时的温度和CPU风扇转速.

刚才的学长已经说了 要是哪些问题还没解决 那就要找个专家给你检查一下了 自己检查一下你的cpu风扇是不是正常运转 也可能是风扇效果不好了