手提电脑死机了,要按什么键重启

手提电脑死机了,要按什么键重启,如果按开关健是强行关机吗?会影响电脑吗?谢谢。

全部回答

如果按重启键还是无法启动的话,那就按开机键长按即可关机,再重新开机看看,开机后你看看是否中毒了,用类似于瑞星杀毒软件进入安全模式查杀看看。

我试过把显卡处的塑料挡板拆开,勉强降了差不多10度,另外CPU性能所限也会卡,开大软件卡就是这原因。应该没有重启键,死机时长按电源键关机,这样都不行就只能拆电池。

按住电脑的开关键5秒钟,电脑自动关机。 对电脑影响不大,反正你必须得强行关机,不用担心那么多了。

按电源键重启

如果是死机,本本基本没有重启按键,你只有按开关键强行关机。强行关机对电脑是有影响的,尤其是硬盘。