罗塞塔石碑外语学习软件中有多少单?

罗塞塔石碑外语学习软件中有多少单词

全部回答

    15000多。 互联网将会深刻改变教育。以Duolingo这家将众包翻译融入外语学习的公司为例,最近的一项研究表明,用 Duolingo 学 34 个小时的效果抵得上大学课堂里一学期的西班牙语课。
  另一款颇负盛名的外语学习软件罗塞塔也比不上,要达到同样的效果需要 55 到 60 个小时。   DuoLingo 的模式可谓是 " 一箭双雕 ",让人们免费学习外语的同时也利用众包完成其他网页内容的翻译,或者说是以外语学习为激励让人们免费做网页翻译的工作。
  DuoLingo 从听说读译方方面面来帮你打开通向新语言的大门。学习新单词时 DuoLingo 会配以图片和读音帮你加深记忆,且用听写单词、看图猜词、检测你发音等多样化的方式让你在练习中巩固所学的语言知识。
     在你学完一定量的单词和语法知识后,DuoLingo 会在练习中让你翻译句子。这些句子都是取自实际的网页内容,而不是现成的外语教材,你不用去学那些普通教材编写者所杜撰出来的 " 常用对话 " 了。
  游戏化和社交化也被融入 DuoLingo 中。学习过程中你会有持续的积分刺激,你也可关注你的好友互相监督学习进度并结识与正和你学习相同语言的朋友,DuoLingo 还开辟了问答社区,供学习者发问并讨论。
     这项研究虽然由 Duolingo 资助,但是数据收集和分析都是由研究者独立进行的。一些具体数据显示,使用 Duolingo 的学生在 8 周的学习中平均拿到的分数是 91 分,没每小时约 8 分。
  Duolingo 更适合于有一点基础的初级学习者,他们的进步明显要比入门新手和高阶学习者大。  研究还称那些因为要去旅游所以才学英语的学习者效率更高,每小时得分是 17。6,而那些还在学校里的学习者则每小时只拿到 5。
  7 分。