有没有这样的软件?

我是读外语的,经常查很厚的《牛津高阶英汉双解词典》,有没有什么软件让我一输入某个单词就能显示出这个单词在字典的哪一页?

全部回答

金山词霸2006;金山词霸在线版;金山词霸2005;金山词霸2003;金山词霸2002共享版……

干吗不直接用翻译软件或者在线辞典?这类工具很多,也很专业。

这个虽然我不知道,但我知道“金山词霸”还是一个不错的软件。。

用了软件n年,这个功能好像没有哦。。既然你要用到电脑,又要用词典,那么你就在电脑旁边拉。。用金山词霸不是很省事吗。哈哈