我想在音乐播放器中添 电脑中我自己在录音棚录制的歌曲,如何添加?

全部回答

    你好! 首先你要上传的音乐必须是mp3格式的, 进入这个网页: 上传歌曲。 歌曲名不能有空格,否则新浪不认。 上传后马上获得url,添到你音乐播放器列表里就成了。
     添加方法: 代码如下: 放在侧栏的方法:(也可以放在文章中) 点击管理博客——新增空白面板——勾选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——将上面代码粘贴在 之间——保存——定制个人首页——添加模块--选取新增面板——保存设置. 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客! 。

    你好: 自己录的或者自己电脑中的音频视频怎么放在博客中呢? 因为新浪不能上传这类文件,所以想在自己博客播放自己电脑中的音视频,必须要先把他们上传到一个网络空间,然后用音视频代码把你上传以后歌曲的地址链接到你博客中。
   如果没有空间,建议申请一个,以前的IK8停止注册了,这个地址现在还可以注册: 上传空间后,点击文件管理,打开上传后的文件地址,然后把上传后得到的音视频地址复制--粘贴到音、视频代码中。
     -------------- 实现音乐的自动播放 一,背景音乐: 第一步、进入新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登入”。 第二步、进入你的BLOG首页右上方的“控制面板”。
   第三步、进入“个人首页维护”。 第四步、进入“自定义空白面板栏”。   第五步、点击“增加”增加空白面板。 第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面代码: 代码: 然后点击保存。
   代码说明:loop="true"表示无限次循环 loop="false"表示自由控制播放次数。  等号后面也可以换成任何阿拉伯数字。height="高度值" width="宽度值" 这些同样可以自由调控,改变播放器的大小。
   第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 第八步、点击“添加模块”。 第九步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。   第十步、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。