求经典宫斗小说!

类似大宫的

全部回答

    《大宫—雏菊曲》:女主角很腹黑,很无耻,很狠毒。她妈是皇帝最爱的女的,可惜她妈嫁给了将军,母女两被虐待得很惨(以致母亲惨死),后来将军死了,她和她姐被送进宫给皇帝收养,皇帝对女主比亲生的还好几十倍,很多皇子都喜欢她(十二最突出),但是她喜欢的是另一个皇子(记不清是老几了),她姐喜欢十二(印象最深的是她把她姐还给十二的伞,当着二人的面撕得粉碎,还有一些),她姐为了报复她,向皇帝提出要嫁给她喜欢的皇子。
    然后刚刚及茾她就被皇帝强暴,封为帝贵妃(后面好像也挺狠,但是不是很喜欢,所以记不太清) 女主虽然狠毒,但是文章非常非常的好看,我也很喜欢女主。强烈推荐!!!!! 《少女太妃—恬妃传》记不太清内容,但是我认为应该也是宫斗文的典范,是除了甄?执庾詈玫囊槐荆ǜ鋈烁惺埽? 《媚行深宫》也挺不错,里面有一本书是《媚行深宫》,写满了勾引皇帝的方法,女主一开始没用,后来不喜欢皇帝了就用了。
     《九重凤阙》大爱!女主角被n多人爱,有侍卫慕轻涵、倪廷宣、王爷、江湖第一杀手、皇帝。 强推!!!!!! 《溯源》讲女主班婕妤死了以后在地府等了几千年,因为不甘心被赵飞燕赵合德两姐妹害死,要求重回人间,后来回到人间,忘记了以前的事(进宫后又想起),在选秀前爱上了某人(不记得身份了),然后选秀后进宫利用千年前的记忆得到皇帝宠爱,与飞燕合德斗智斗勇,最终害死了其中一个,另一个疯了。
    也是强推!!!! 《十里红妆》 架空 文案: 十里红妆,天下女子谁能嫁得如她这般风光? 临行前奶奶相授的锦囊里, 一个忍字已道尽太子妃之位绝非轻松可坐。 这一门政治婚姻,本就不指望会有幸福, 然而于她,终有不甘。
   深宫内院,一幕幕红颜战场, 巧手翻云,智夺众彩, 凤仪天下的背后,是一颗永不悸动的心。   只有心静,方能恬淡理智, 可面对他,那一双深深眼眸,她又该如何? 《睿敏皇贵妃》 架空 文案: 这是一个强势的女人,她说:他要是有了我还去招惹别的女人,我就杀了他! 他是个胸怀大志却善于伪装的男人,他想:用一个一生一世的承诺,换她倾心相助夺取天下,值啊!有了天下,要什么没有?至于真情,哼!一个成大事的男人怎么能有弱点? 只是,他(她)究竟是什么时候对她(他)动了真心呢? 两个人从相互利用到情根深种,一步一步,在腥风血雨中认清了自己的感情,历经生死考验,在平定天下的大业中,他们的爱情最终走向圆满。
     “一生一世一双人”,他们竟然实现了最初不敢奢望的诺言。 这是一个会让你感动的故事,对男主,无数的读者从最初的鄙视厌恶到最后都变成感动。 这是一个温暖的故事,尽管历经艰辛,却让我们感到幸福温馨。
   这是一个传说,是一个帝王对一个女子一生一世一心一意的传说,却又感觉那么真实,仿佛在某个时空真实存在过。   。

黑道皇后 后湮宫 冷宫太子妃 凤求凰 帝后 作者圆不破 失宠太子妃

甄?执? 宫斗文中的经典