59式如何对M1A2进行不对称作战?

全部回答

59式中型坦克是定位于在我国水稻网密布的地形条件下作战的,并不适合于与敌方进行大规模平原决战。但59D还是具备一些与第三代主战坦克对抗的资本的,反应装甲加83A线膛炮,在2000米距离内发射特种合金稳定尾翼脱壳穿甲弹,可穿透650毫米装甲,如果释放冷枪,打M1A1的后部装甲是有把握的。

我国的59式和美国的M1A2根本就不能比,59式太垃圾了,应该把它们都卖掉,发展99式或98式,还能说的过去!!!!!

在战场上真的遇上这种情况,也不能等死呀!好比说,隐蔽好,从后边给他一下,就不相信打不死他! 用炮射导弹,也可以打死他!!!

59式连发10炮都打不穿M1A2,这仗怎么打?

    我军的59坦克经过现代化改进后演变成现在的59 D坦克,在火力、装甲防护上都有了大幅度的提高,完全可以同现在各国的主战坦克相抗衡。 在作战方式上可以向上面几位朋友说的那样,对其后勤补给给予打击,大家都知道,坦克对油料的保障相当依赖,如果能摧毁其辎重,那就可以解决战争问题了。
    但现实上很难做到。
   实在没办法,就只能硬碰硬了,那我们只能依靠天时、地理、人和了,同时依靠我军擅长的人海战术,在数量上占绝对优势我10个打你一个总打的过你吧,不要忘了在伊拉克M1A2不也被40火箭筒炸上天了吗??105炮也不是烧活棍啊。

出其不意,攻其不备!具体怎么做就要靠大家了!呵呵