有事想求主帮忙,要祷告多少次,主能帮我办到呢

全部回答

  不一定,因为变数太多。
  你想: 假若“主”正好闲着,也正好听到你的“祷告”,哇塞,就成了;可是,假若闲是闲着,不巧没听到,……; 假若正好没空,也没听到,……; 假若“主”正好心情不好,……; 假若“主”不喜欢你的长相,……; 假若“主”听不懂你的方言,又没个翻译,……; 假若,……; ……; 希望你恰好是:“主”正好闲着,也正好听到你的“祷告”,当然一次就成了,可是好像没人有过如此艳遇。

上帝是个灵,你用心灵和诚实来向祂祷告,一次就够了。你的问题要合乎主的心意。相信主会帮助你的。

多少次都没用

你的祈祷必须第一是正义的祈祷,第二,必须怀着对主的信德祈祷,第三,祈祷后你自己也要努力啊!

现在求他办事情的人太多,已实行会员制,交纳10万美元可入会