关于UIC的一些问题

你好,请问你是UIC的学生吗?我想报考UIC,多锻炼自己。你能给我介绍一下UIC吗?听说UIC近几年因财务状况有号的老师离开,是吗?

全部回答

    我不知道为什么网上很多传言说UIC的老师因为财务状况而离开。据我了解到的,大部分是因为政治纠纷(跟其他老师或者跟领导意见不合)而选择离开的。UIC去香港读研或国外有一定优势,毕竟我觉得在UIC里面呆了几年的话,一是英语教学的环境习惯了;而是各种presentation之类的让你个人的胆子变大;还有就是,自我学习意识也会有所增强的说。
      说到底,我个人觉得UIC培养的不仅是专业知识,对个人的素质和其它方面也有所锻炼。不过像很多其它的回答一样,UIC拿高的GPA不容易,而且本身学校知名度不算太大,如果考国外好的大学的研究生,自己的能力要比较突出。
  不像其它学校GPA很容易刷高,申请学校在单纯的GPA方面有优势。