四十多岁的人学习英语应该怎么学

我是四十多岁的人想学习英语但不知道从什么地方学.是从音标还是从背单词.想向老师们请教.我是没有一点英语基础的.看到孩子在学习英语的路上非常难.就想挑战自己.请老师们能告诉我快的方法.谢谢!

全部回答

我没有这方面经历,但我也想说些。人到中年,学习起来吃力,精力不能长时间集中,故零碎时间寻求奇迹,随身带小本本。从最基本会话开始,学音标,听,说,读出语感,语法为辅,循序渐进

如果您的孩子也刚开始学英语,和他一起学吧。这样会更有意思。如果您没有什么特别的目标,就从最简单的日常会话学吧。先学音标,然后直接背会话的句子,不一定要会写。买一套会话教学的碟片反复看学得快点。祝您成功:)

60多岁也有人学,你只要用心学就可以了