精液异常的因素是那些

身边一些朋友都患上了这个,我想知道精液异常的因素是那些?

全部回答

  你好,精液异常的因素有①、特发性精子减少:长期大量注射雄激素,由于负反馈作用使下丘脑促性腺激素开释激素减少而导致促性腺激素分泌降低,导致少精弱精。 ②、影响少精弱精:可直截或简捷影响精子天生 ③、少精弱精放射线照耀:对稚嫩细胞,包括生精上皮最为敏感,可使精子细胞分裂迟滞或停滞,甚或造成不可逆性摧毁。
   ④、其它:酒精中毒,吸烟过渡,均可抑制精子产生;慢性前列腺炎,精索静脉曲张等均可抑制精子产生造成少精弱精。