我家宝宝出生五十公分现在六个月了才六十六公分出生五斤二两现在十四斤请问正常吗?

全部回答

亲,6个月的男宝宝的平均体重是 6.9-8.8公斤,平均身高是 65.1-70.5 厘米,女宝宝的平均体重是6.3-8.1公斤,平均体重是63.3-68.6厘米,对照亲的宝宝的身高体重数据看来,不管宝宝是男是女,宝宝的发育都是属于正常的范围的。