遇到自己喜欢的人该怎么办啊?

遇到自己喜欢的人该怎么办啊?求大神指点/可怜~

全部回答

    在春节期间,我偶然间遇到了一个我暗恋了4年的女孩,她是我从小学到高中时期的同学,起初我对她并不感兴趣,后来或者是因为日久生情吧,于是像她要了一个她的电话号码。当时向她要电话号码的时候我旁边的朋友说我的脸很红,或许是害羞了吧,因为自己毕竟已经喜欢人家这么久了,而她却不知道,在这几年间我每隔几天晚上我都会做梦都梦见她,让我下定决心今年一定要知道他的电话号码,我努力了,要到了她的电话号码,而且是碰巧要到的,很偶然,很多人都不知道我那天有多兴奋,兴奋了好久好久,过了几天,我鼓足勇气向她发了第一条信息,很想给她打电话,由于诸多的因素,还是以发信息优先,刚开始我发的每一条信息她都会回答我,可是最近不知道怎么的,发信息不回了,经过我一直努力的给她发信息,终于直到今天他给我发了一条信息,内容很简单,我当时很高兴心里想着可能前两天给她发的信息可能他没有看见呢,直到今天她给我了信息之后我感觉事情并不是我想的那么简单,我一直有个疑问,我到底要不要告诉她我喜欢她,如果告诉了她我喜欢她,她如果拒绝我(我估计拒绝的几率是百分之九十九,因为我对自己一点自信也没有),那不是以后连普通朋友都没有的做了,但是我不告诉她,她对我这种冷淡的态度让我很难接受,我心里很矛盾,这几天无时无刻心里牵挂着她,当然这一切他一点点都不知道,我等她,我等她哪一天或许会喜欢我,虽然知道这是不可能的事情,但是我还是要努力的等,我也不知道等来的结果是什么样,我心里一直在暗示着自己,我和她不可能,不可能,我喜欢她但她不喜欢我这有什么用呢,我喜欢的人她并不喜欢我,喜欢我的人我却不喜欢,爱情真的好难,想放弃,但是舍不得,想追求又没有勇气,我不知道我在做什么,或许是有点神经质吧,我好想用表白来抹去我心里的忐忑不安的心情。
    。。或许是时机未到吧。我该怎么办? 昨天我一整天都在想她,后来实在是忍不住了,就给她还是发了一个手机短信,起初我以为她没有看见,然后我每隔一会儿就给她发信息,到现在还没有回我,我好伤心,我想,还是算了把,放弃吧,就连做普通的朋友她都不愿意,更何况是男女朋友呢,,我心里暗自的在骂自己,难道我有那么差吗???这样的心情是任何人都不会明白的。
    。。旁边的朋友突然对我说;“天涯何处无芳草,何必单恋一枝花”,我也想过,我想过放弃,难道我等了几年就是为了等到现在的结果,我不想认输,我想赌一赌,没错现在的我就是拿青春在赌明天,如果赌输了,那我自认倒霉。
  。。没办法,人家如果不喜欢你,她是永远不会喜欢你的,你做的太多也无济于事。  。。 (源自于:http://dzh。mop。com/shzt/20100308/0/O87F75Ia92e738ll。
  shtml猫扑网)。

追呀!用真心去打动她

去追,不然你会后悔。你去追了以后,不要去想结果如何,只要你努力付出了就无怨无悔了。人生能够找到一个适合自己的人是很难的,赶紧去追吧,别让她跑了。

主动出击,告白,用实际行动打动她。

勇敢地去表白,因为你在害羞犹豫彷徨挣扎的时候,也与另一个人正在向你的意中人发起疯狂的爱情攻势